L'huile de Laurier

Defne Yağı

L'huile de Laurier ;

L'huile de Laurier est obtenue à partir des fruits et des feuilles de Laurier. Après ébullition, l'huile est récupérée par filtration. Elle peut aussi être utilisée en médecine. L'huile de Laurier obtenue à partir des fruits de Laurier possède des propriétés antiseptiques. L'huile de Laurier est une huile qui fond à 30°C.

Elle est composée de 95% d'acides gras et 5% d'huiles essentielles. L'huile, utilisée dans la plupart des productions de savons, est également utilisée en cosmétique comme soin hydratant pour la peau.

L'huile de Laurier, constituée à partir d'acides gras et d'huiles essentielles est un anti oxydant très puissant et ayant une capacité antiseptique.