Lorbeeröl

Defne Yağı

Lorbeeröl;

Lorbeeröl wird aus den Blättern und den Blättern des Flachses gewonnen. Nach dem Kochen wird das Öl zerkleinert und filtriert. Es wird auch medizinisch verwendet. Lorbeeröl, das aus Lorbeerfrüchten gewonnen wird, hat antiseptische Eigenschaften. Lorbeeröl ist ein Öl, das bei 30 ° C schmilzt.

95% Fettsäuren und 5% ätherische Öle. Fett wird am häufigsten in der Seifenproduktion sowie als Hautfeuchtigkeitsmittel in der Kosmetikindustrie verwendet.

Es kommt aus dem Lorbeeröl, Fettsäuren und ätherischen Ölen und hat eine sehr starke antioxidative und antiseptische Wirkung.